页面横幅

您的隐私–我们的承诺

在LifeLabs,我们致力于保持最高标准的隐私,机密性和数据安全性,包括患者的个人健康信息。 这是实现我们提供更好的患者护理目标的基础。 LifeLabs拥有严格的隐私政策,程序和培训,并符合适用的隐私法律。
我们只会合法和负责任地收集,使用和披露您的个人信息,以便为您提供我们的服务。

收集,使用和披露的目的
您的个人信息

LifeLabs政策受安大略省《 2004年个人健康信息保护法》(PHIPA),不列颠哥伦比亚省《个人信息保护法》(PIPA)和萨斯喀彻温省《健康信息保护法》(HIPA)的约束。

为什么我们收集和使用

LifeLabs仅收集和使用我们为您提供服务所需的个人健康信息。 我们收集并使用您的个人健康信息:
  • 为了验证您的身份(例如,当您访问我们的一个患者服务中心时,当您注册LifeLabs的我的结果 TM Portal(安大略省)和/或我的eHealth TM (不列颠哥伦比亚省)时
  • 为您提供优质的实验室服务
  • 使样品与测试结果匹配
  • 与我们的客户服务中心联系时,要管理您的帐户并为您提供支持
  • 计划,评估和监控我们为您提供的服务
  • 用于研究,质量改进活动(例如发送患者满意度检查)和数据统计分析目的
  • 在收集信息之前或之时为您确定的任何其他目的
  • 用于法律规定的目的
图片

披露您的个人健康信息

我们会将您的个人健康信息披露给:
  • 您的订购医生和您的医疗保健团队成员在您的请购单上被复制,通常称为“护理圈”内的成员
  • 出于法院命令,手令,传票或传票或法律允许的其他目的而进行调查的目的
  • 消除或减少严重伤害他人或团体的重大风险
  • 出于研究目的(仅在您同意的情况下),受限制和条件的约束,例如仅使用某些数据集来达到研究目的
  • 如果法律允许或规定

隐私政策

改善患者护理水平取决于我们客户与员工之间的信任关系。 在LifeLabs,我们尊重您访问您的个人健康信息的权利,并且我们努力确保在我们护理过程中对个人健康信息进行保密。

  • 问责制 :我们有责任保护和维护您收集,使用和披露的您的个人健康信息。 LifeLabs确保当前建立的隐私政策和程序符合隐私法规。 我们的隐私办公室为员工进行年度隐私培训,并对我们的员工访问您的个人健康信息的过程进行持续的审核。 我们的隐私权办公室可以回答您的隐私权问题或疑虑。
  • 识别目的 :我们将在收集信息时或收集信息之前确定收集目的。
  • 同意 :LifeLabs按照您的医疗保健提供者的顺序运营; 因此,在某些定义的情况下可能意味着同意。 例如,当您带着医生的测试要求访问我们的一个患者服务中心时,我们不仅要进行您的默示同意,而且要收集,使用和披露您的个人健康信息以分享结果,这取决于您的默示同意与您的医疗保健提供者。 LifeLabs还在我们的患者服务区张贴通知,以向您告知我们收集,使用和披露您的个人健康信息的目的。 在某些情况下,当我们收集,使用和披露您的个人健康信息时,LifeLabs将获得您的明确同意。
    什么是默示同意:默示同意是基于您在我们的患者服务中心提供服务的事实而允许收集,使用和披露您的个人信息的假设。 例如,当您来到我们的患者服务中心之一进行血液检查时,在提出实验室申请时暗含您同意收集,使用和披露您的个人健康信息。
    明确同意:除非适用法律另有要求或许可,否则这是书面或以书面形式提供给LifeLabs收集,使用或披露您的个人健康信息的同意。 例如,当您要求提供实验室结果的硬拷贝时,我们会获得您的明确同意。
  • 限制收集 :LifeLabs会将收集的个人健康信息限制为对于已标识的授权目的所必需的信息。 信息将通过公平合法的方式收集。
  • 限制使用,披露和保留 :个人健康信息将不会出于收集信息或法律要求或允许的目的以外的目的使用或披露。
  • 准确性 :个人健康信息将根据其使用目的而准确,完整和最新。
  • 保障措施:LifeLabs采取安全措施,以确保您的个人健康信息受到保护,免受丢失,盗窃,未经授权的访问,使用,复制或泄露。 作为健康信息保管人,我们审查并更新了安全措施,以满足行业标准。 我们已采取保护措施来保护您的个人信息,其中包括但不限于:
    物理保护措施 :锁定文件柜,并仅允许授权的员工,供应商或访客访问我们的设施
    技术保护措施 :密码,加密和防火墙
    行政保障措施 :基于角色的访问,人员培训,签署保密承诺。
  • 公开性 :在LifeLabs,我们在患者等候区张贴了通讯,以通知您我们目前采取的保护您的个人健康信息的做法。 为了确保服务质量,我们可以通过电话,当面和电子邮件与您联系。 无论我们通过何种方式与您交流,我们都致力于保护您的个人健康信息。
  • 个人访问 :我们为患者提供在线访问他们的测试结果的途径。 可以访问互联网的患者可以免费注册我们在安大略省的我的results TM门户网站和在BC省的我的ehealth TM门户网站,以查看他们的结果。
    并非所有测试结果都可以在我们的门户网站上获得; 具体而言,我们不会发布以下结果:本质上敏感; 受法规要求控制; 送到政府实验室进行分析; 或需要直接报告给订购医生的测试结果。
  • 具有挑战性的合规性 :您可以通过以下方式向隐私权办公室解决有关我们遵守隐私法规的问题或投诉:
    机密电子邮件:Privacy@newage2020.com
    电话:1-844-783-6677

访问

您可以从LifeLabs经营的以下省份访问您的结果:

安大略省和不列颠哥伦比亚省

更正

如果您想要求对您的个人信息/个人健康信息进行更正,请填写以下表格。

安大略省和不列颠哥伦比亚省

萨斯喀彻温省

请联系您的医生以获取测试结果的副本。 LifeLabs仅在萨斯喀彻温省提供收集服务,不处理样本。

隐私立法和监督机构

LifeLabs在加拿大两个省运营:安大略省和卑诗省因此,我们必须遵守适用的省级法律和联邦法律。 我们在这方面的行为受以下法律的约束,并受以下监督机构的监督。

安大略省

相关立法: 个人健康信息保护法(PHIPA)安大略省法规329/04

监督者:安大略省信息和隐私专员办公室(IPC)

电话:
免费电话:1-800-387-0073
多伦多:416-326-3333

传真:416-325-9195

TTY:416-325-7539

电子邮件: info@ipc.on.ca

邮寄地址:
信息和隐私专员/安大略省
2 Bloor St.E.,Suite 1400
多伦多,ON M4W 1A8

网站: www.ipc.on.ca

不列颠哥伦比亚省

相关立法: 个人信息保护法(PIPA)

监督者:不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员办公室

电话:
免费电话:1-800-663-7867
维多利亚:250-387-5629
温哥华:604-660-2421

传真:250-387-1696

电子邮件: info@oipc.bc.ca

邮寄地址:
不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员办公室
邮政信箱9038,Stn。 省 知道了
不列颠哥伦比亚省维多利亚市V8W 9A4

网站: www.oipc.bc.ca

如果我有隐私问题或想投诉怎么办?

我们会认真对待您的隐私问题和投诉。 如果您有隐私问题或投诉,可以直接与我们联系:

请致电1-844-783-6677与我们的隐私权办公室联系,或者通过我们的机密电子邮件: privacy@newage2020.com

如果我注册了LifeLabs的结果 TM / ehealth TM 门户,其他人是否可以在线访问我的信息?

如果您选择注册我的结果 TM / my ehealth TM门户帐户,则只有您可以访问该网站上的个人健康信息。 我的结果 TM / my ehealth TM门户网站是使用加密技术的安全网站,并具有严格的密码和安全问题规则。 不要与他人共享密码或安全性问题答案,这一点很重要。 查看完结果后,还应确保已注销系统。

我的家人可以看到我的个人健康信息吗?

尽管您有权访问您的信息,但该权利不会自动扩展到家庭成员和/或朋友。 一旦LifeLabs同意您与家人和/或朋友分享您的个人健康信息,该个人将获得访问权限。

所有LifeLabs员工都可以访问我的个人健康信息吗?

只有涉及您护理的LifeLabs工作人员才能访问您的记录。 所有LifeLabs员工均受严格的保密协议约束,该协议已作为雇用条件并每年进行重新认证。 该协议的目的是确保员工知道他们仅被允许访问执行其职责所需的信息。 员工对患者记录的访问受到监控,以确保您信息的隐私受到尊重。

安大略省

2004年《个人健康信息保护法》(PHIPA): https ://www.ontario.ca/laws/statute/04p03

安大略省信息和隐私专员办公室: https : //www.ipc.on.ca/?redirect=https : //www.ipc.on.ca/

不列颠哥伦比亚省

个人信息保护法(PIPA): http : //www.bclaws.ca/civix/document/id/complete/statreg/03063_01

不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员办公室: https : //www.oipc.bc.ca/

萨斯喀彻温省

《健康信息保护法》: http : //www.publications.gov.sk.ca/details.cfm? p= 4523

萨斯喀彻温省信息和隐私专员办公室: https : //oipc.sk.ca/

LifeLabs隐私政策和程序的更改

LifeLabs保留不时更改我们的隐私政策和程序的权利。 采用的更改将适用于我们维护的有关您的任何个人健康信息。 LifeLabs必须遵守我们当前有效的通知条款。 应用更改后,我们将立即更新此通知,并将信息发布在LifeLabs网站上。 请定期查看此站点,以确保您知道任何此类更新。

隐私权办公室联络人

电话:1-844 – 783 – 6677
电子邮件: Privacy@newage2020.com